Серия «Чистота и Свежесть» FEMEGYL - палитра грамотного ухода за проблемной кожей вне конкуренции.

Опубликовано 16 Мая '18

FEMEGYL Selective – залог правильного домашнего ухода за кожей лица!

Лето – это период солнца, морского бриза, длинных дней и коротких теплых ночей. У каждого лето ассоциируется с чем-то своим: со звуками, с запахами, с ощущениями. Но на фоне хорошего настроения и летнего отпуска не стоит забывать, что кожа всего тела, а особенно кожа лица, подвергается отрицательному воздействию факторов окружающей среды, среди которых лидирующую позицию занимает интенсивное ультрафиолетовое и инфракрасное излучение, как результат чрезмерного воздействия солнца. Повышенная влажность, высокая температура, городская пыль также негативно влияют на кожу, приводя к повышению сало- и потоотделения,расширению пор, обезвоживанию кожи и появлению на ней пигментных пятен. 

Для защиты кожи от неблагоприятных воздействий была разработана и произведена серия «Чистота и Свежесть» FEMEGYL Selective. Данная линия идеально подходит для ежедневного ухода за жирной и комбинированной кожей лица, склонной к повышению салоотделения и образованию воспалительных элементов. Средства адаптированы для любой возрастной категории.

В домашних условиях основной уход за кожей лица должен быть ежедневным (2 раза в день) и включать в себя очищение, тонизацию, увлажнение и питание кожи.

Процедура ежедневного ухода

Продолжительность процедуры: 5–7 минут.

I этап – очищение.

Для демакияжа и очищения кожи лица используется «FEMEGYL Гель для умывания. Чистота и Свежесть». Гель эффективно очищает кожу от макияжа и загрязнений, благодаря содержанию AHA–кислоты и полифенолов плодов айвы. Оказывает противовоспалительное, освежающее, увлажняющее и осветляющее действие. Не раздражает и не вызывает сухости.

Гель нанесите круговыми массирующими движениями на влажную кожу лица, шеи и зону декольте. Смойте гель теплой водой. Промокните кожу лица сухой салфеткой.

Продолжительность этапа: 2–3 минуты.

II этап – тонизация.

Для тонизации используется «FEMEGYL Лосьон для умывания. Чистота и Свежесть».

Лосьон оказывает освежающее, очищающее и увлажняющее действие. Благодаря входящим в состав экстракту зеленых кофейных зерен и дикалия глицирризату лосьон усиливает обменные процессы в коже, стимулирует микроциркуляцию и оказывает детоксицирующее действие. При использовании возможна временная гиперемия кожных покровов, обусловленная улучшением кровообращения в коже.

С помощью ватного диска, пропитанного лосьоном, обработайте кожу лица, шеи и область декольте, исключая зону вокруг глаз.

Продолжительность этапа: 1–2 минуты.

III. При наличии воспалительных элементов на коже уход необходимо дополнить средством «FEMEGYL Гель точечного нанесения. Чистота и Свежесть». Гель предназначен для местного применения (непосредственно на проблемный участок).

Уникальный активный комплекс (олеаноловая и нордигидрогваяретовая кислоты), входящий в состав геля, оказывает устойчивый противовоспалительный эффект и устраняет гиперсеборею, гиперкератоз, улучшая качество кожи, предотвращая развитие воспаления. Состав геля точечного нанесения дополнен и усилен гидролатом василька, экстрактом ромашки, эфирным маслом чайного дерева, витамином А и провитамином В5. В совокупности все ингредиенты усиливают действие друг друга и оказывают успокаивающее, антибактериальное, антисептическое и дренирующее действие.

IV– завершающий уход.

На заключительном этапе ухода нанесите «FEMEGYL крем для лица. Чистота и Свежесть».

Легкая текстура крема, с входящими в его состав маслом арганы, ши, аллантоином и низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, оказывает комплексное действие на комбинированную и склонную к жирности кожу. Германий-органический комплекс регулирует деятельность сальных желез, не вызывая сухости кожи. При постоянном применении придает коже бархатисто-матовый оттенок.

Небольшое количество крема нанесите на чистую сухую кожу лица. Можно использовать утром и вечером (перед сном за 1,5 часа).

Продолжительность этапа: 1–2 минуты.

    В линейке FEMEGYL Selective также представлены серии:

·        УВЛАЖНЕНИЕ И КОМФОРТ (для любой возрастной категории). Ежедневный уход за кожей лица, шеи и зоны декольте, профилактика возрастных изменений кожи и защита от повреждающих факторов внешней среды.

·        МОЛОДОСТЬ И ТОНУС (возрастная категория 35+). Антивозрастная линия косметики для лица с уникальным германий-органическим комплексом.

Ежедневный правильный уход – это залог здоровья и красоты вашей кожи, а марка FEMEGYL Selective – это надежный помощник в достижении этой цели!




Поделиться: