уход за кожей тела – идеальное решение от FEMEGYL®

Опубликовано 20 Октября '17

Грамотный уход за кожей тела – идеальное решение от FEMEGYL®

     Современные жители мегаполисов из-за быстрого ритма жизни все чаще концентрирует свое внимание только на уходе за кожей лица, а для ухода за кожей тела им, как правило, не хватает времени. Между тем желание сохранить идеальный внешний вид становится исходной точкой для интеграции в общество, которое все больше стремится к совершенству, поэтому многофункциональные продукты и процедуры по уходу за телом становятся всё более востребованы.

     В процессе разработки косметических продуктов бренда FEMEGYL® в научных лабораториях учитывались анатомия, физиология и функции кожи с позиции восприятия ее как органа, поэтому косметические средства FEMEGYL® могут использоваться для ухода не только за кожей лица, но и за кожей тела.

     Кожа – это орган площадью около 2 м2, который нуждается в постоянном уходе. На разных участках кожный покров имеет различную толщину эпидермиса и дермы в зависимости от пола и возраста. Пилинги молочные (15% и 30% молочной кислоты) FEMEGYL® разрабатывались с учетом этих особенностей для профессионального ухода за кожей рук, ног и других участков тела.
Prof_4products1024x647.png
     В состав молочных пилингов FEMEGYL® входят только молочная кислота и деионизированная артезианская вода. Они не содержат отдушек и консервантов, так как сама кислота является консервантом, экологически чисты, не имеют примесей.

     Молочная кислота очень физиологична для кожи человека, так как является естественным компонентом увлажняющей мантии кожи. В составе пилингов она обладает эксфолиирующим, антисеборейным, регенерирующим, защитным и увлажняющим действиями.

     В зависимости от типа кожи 15% молочный пилинг FEMEGYL® идеально подходит для ухода за кожей рук и чувствительной кожей тела, 30% пилинг предназначен для проблемной кожи и кожи с выраженным кератозом, например, стопы ног. Время экспозиции пилингов составляет 5-10 минут в зависимости типа кожи, ее состояния, возраста пациентов. При проведении процедуры пилинга по телу площадь его нанесения не должна превышать 4-х зон (1 зона = 1 поверхности кисти) для избежания нежелательных явлений.

     Процедура проведения пилингов молочных (15% и 30% молочной кислоты) FEMEGYL® включает несколько этапов.

     На первом этапе кожу необходимо подготовить к нанесению 15% или 30% молочной кислоты. Для очищения кожи необходимо использовать «Гель для умывания кожи лица, век, шеи и зоны декольте FEMEGYL®», который деликатно и эффективно очищает кожу от загрязнений, оказывает увлажняющее, детоксицирующее и защитное действие, благодаря содержанию ксилитола, альгината, пектинов и полифенолов плодов айвы.
all products_V0003_1.jpg

     Для предпилинговой подготовки рекомендуется применять «Крем-скраб для сияния кожи FEMEGYL®» – мягкий эксфолиант двойного действия (ферментативного и механического) на натуральной основе, который очищает кожу от ороговевших клеток эпидермиса, обладает выраженным детоксицирующим и легким осветляющим свойством.

     Для нейтрализации пилингов молочных (15% и 30% молочной кислоты) FEMEGYL® достаточно воды комнатной температуры (20-220С).

     На заключительном этапе:
     – Для ухода за кожей рук идеально подходит «Крем для рук смягчающий FEMEGYL®». Крем улучшает структуру кожи, нормализует водный баланс, надежно защищает от повреждающих факторов внешней среды и воздействия моющих средств, создавая условия для оптимального функционирования клеток кожи.
      – Для ухода за кожей ног и тела лучше использовать «Питательный массажный крем для лица и тела FEMEGYL®». Входящие в его состав комплекс из 8 натуральных аминокислот, бетаин, экстракт ламинарии, гидролизованный протеин пшеницы и провитамин B5 оказывают мощное питательное, увлажняющее, подтягивающее, защитное и восстанавливающее действие, стимулируют работу клеток кожи, улучшая тканевое дыхание.

     Использование профессиональных пилингов FEMEGYL® и их применение в комплексе с препаратами для домашнего ухода позволяет получить выраженный эстетический эффект, целенаправленно бороться с возрастными изменениями кожи и неблагоприятными факторами внешней среды, а также повысить качество жизни пациентов, возвращая кожу к ее естественному физиологическому состоянию.

     Пилинги FEMEGYL® – совершенство доступно.
Поделиться: