5-7 декабря 2019 открыл свои двери VII Национальный Конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

Опубликовано 17 Декабря '19
В конгрессе приняли участие более 4000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, дерматовенерологов и косметологов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов.

Ежегодно этот знаковый для научного сообщества и индустрии красоты проект объединяет теорию и практику: мастер-классы, лекции светил мировой косметологии, демонстрации в режиме онлайн, презентации новейших методик, дискуссии экспертов и обмен опытом.

В рамках конгресса прошла тематическая выставочная экспозиция, в которой бренд FEMEGYL традиционно принял участие совместно с Институтом Пластической Хирургии и Косметологии. Ведущие тренера марки поделились самой свежей и актуальной информацией об уникальных инъекционных препаратах FEMEGYL, особое внимание посетителей было направлено на НОВИНКУ Деликатный пилинг АЗЕЛОГЕРМАНИЙ® ИНТЕНСИВ с запатентованным германий -органическим комплексом, который выполняет роль антигипоксанта и мощного антиоксиданта, ускоряет процессы регенерации кожи, способствует запуску механизмов защиты от внешних воздействий. На стенде наши посетители имели возможность воспользоваться специальными предложениями и акциями.

Мы были рады встрече с Вами! 20191205_132051.jpg 20191205_080011.jpg IMG_4260 (1).JPG
Поделиться: