Эксклюзивные деликатные пилинги в ежедневной работе косметологического кабинета

Опубликовано 11 Ноября '16
На сегодняшний день в арсенале косметологов представлено огромное количество средств и способов омоложения кожи. Среди них одну из лидирующих позиций занимают пилинги

Пилинг (англ. peel — «ошкуривать» или «сильно скоблить») в косметологии — удаление, отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи. Цель этой косметологической техники — улучшить внешний вид кожи посредством удаления отмерших клеток с поверхности кожи.

По способу воздействия на кожу пилинги делятся на: химические, механические, ферментативные, физические.

Химический пилинг – это эффективный метод нехирургического омоложения кожи, основу которого составляет контролируемое воздействие с помощью кислот на разные слои кожи, с последующей стимуляцией регенерации кожных покровов.

В линейке FEMEGYL® представлены деликатные пилинги, включающие в себя уникальные запатентованные германий-органические комплексы: Азелогерманий и Лактогерманийконъюгированные с гиалуроновой кислотой. Это новейшие профессиональные средства для ухода за кожей лица, тела, рук и ног.

Пилинги деликатно и бережно воздействуют на кожу, не раздражая и не травмируя ее, не вызывая неприятных ощущений.

Благодаря запатентованным оригинальный комплексам, деликатные пилинги FEMEGYL® обладают эксфолиирующим, себорегулирующим, осветляющим, противовоспалительным, увлажняющим, стимулирующим действием. В составе косметических средств германий выполняет роль антигипоксанта и мощного антиоксиданта, активирует тканевое дыхание, ускоряет процессы регенерации. Гиалуроновая кислота, входящая в состав пилингов, обеспечивает восстановление водно-липидной мантии.

Деликатные пилинги предназначены для борьбы с возрастными изменениями кожи: тусклый цвет лица, дряблость кожи, появление морщин и заломов, снижение тонуса кожи, сухость и шелушение кожи.

По своей структуре средства настолько мягко воздействуют на кожу, что рекомендуются к применению у пациентов с очень тонкой возрастной и «раздраженной», а также у пациентов страдающих акне (в том числе III-IV)

Эффекты от курса процедур деликатных пилингов FEMEGYL®:

  • эксфолиация,
  • осветление кожи,
  • выравнивание цвета кожи лица (эффект сияния),
  • нормализация работы сальных желез,
  • глубокое увлажнение,
  • лифтинг-эффект (омоложение кожи),
  • стимуляция синтеза коллагена и эластина,
  • профилактика образования воспалительных элементов на коже.

Курс деликатных пилингов с комплексом Азело- и Лактогерманий состоит из 5-8 процедур.

Кроме того, деликатные пилинги FEMEGYL® возможно применять всесезонно, соблюдая соответствующую защиту от солнца.

Процедура деликатного пилинга может быть дополнена или сочетаться с массажем, ионофорезом, микротоковой терапией и т.д.

Поделиться: