Лосьон для волос и кожи головы «Интенсивное укрепление»

Опубликовано 16 Февраля '18

FEMEGYL расширяется в новый трихологический профиль, охватывающий направленный уход за кожей головы и волосами.

FEMYplex – философия красоты и уникальная система комплексной защиты волос и кожи головы, локально воздействующая на разные патофизиологические звенья процесса, вызывающего преждевременное выпадение волос.

Волосы дают нам множество возможностей для создания имиджа и уникального образа, но все эти процедуры оказывают повреждающее действие на их структуру. Находясь под сильным влиянием модных тенденций, состояние наших волос может выразить окружающим не только индивидуальность, настроение, но и общее состояние здоровья.

Загрязнение окружающей среды - один из ключевых факторов старения кожи, которое также негативно влияет на внешний вид волос, и проявляется в виде раздражения кожи головы и сухости, потеря качества волос, их блеска и толщины, а также провоцирует преждевременное выпадение волос.

Новая стратегия создания косметических средств FEMEGYL основана на мультифункциональном уходе, направленном на восстановление целостности волос при всех видах повреждений.

Новинка в этом сегменте Лосьон для волос и кожи головы «Интенсивное укрепление» для защиты волос и совершенствования Вашего естественного образа.

Лосьон для волос и кожи головы «Интенсивное укрепление» - эликсир красоты для волос, формула, которого дарит комфортное ощущение, а входящие в состав лосьона компоненты в полной мере оправдывает сенсорные ожидания по улучшению внешнего вида волос. Упаковка в виде спрея предназначена для удобства применения.

Лосьон для волос и кожи головы «Интенсивное укрепление» – Ваш инструмент успеха в современном обществе.

Одна проблема – единственное решение FEMYplex.

Поделиться: