Новинка линии Femegyl professional Крем-сыворотка для лица с эффектом дренажа

Опубликовано 24 Июля '18

Крем-сыворотка для лица с эффектом дренажа

Элегантный уход за кожей лица, кашемировое прикосновение с уникальным сенсорным профилем – мечта любого человека. Помимо естественно биологического старения, организм подвержен неблагоприятным воздействиям как внешним, так и внутренним: гормональная перестройка, стрессы, сбой нервной системы, межсезонье, плохая экология, природные факторы (ветер, высокие температуры или мороз, низкая влажность, избыточные инсоляции), вредные привычки и т.д. Когда устаете Вы, то устает и Ваша кожа. И в это время она нуждается в особом уходе.

Усилить защиту от повреждающих факторов внешней среды, вернуть коже здоровый, отдохнувший вид, избавиться от отеков поможет новинка профессиональной линии FEMEGYL «Крем-сыворотка для лица с эффектом дренажа».

За счет уникального состава средство позволяет реализовать концепцию активной красоты и многообразие эффектов. Входящие в её состав экстракт конского каштана и кофеин обеспечивают мощный дренажный эффект и регулируют работу сальных желёз, а гидролат василька обладает успокаивающим действием. Дипептид карнозин оказывает антиоксидантное действие, защищает кожу от повреждений и восстанавливает клеточный метаболизм, продлевая жизненный цикл клеток кожи, обеспечивает усиленную защиту от солнечного излучения, которую не могут обеспечить УФ-фильтры. Масло органы оказывает питательное действие.

Крем-сыворотка предназначена для решения следующих проблем кожи – пастозность, купероз, чувствительность, чрезмерная активность сальных желез и т.д. Подходит для «уставшей» кожи и кожи «с офисным синдромом».

Нежная текстура крема-сыворотки обеспечивает элегантный уход: легкое нанесение, быстрое впитывание, получение эффекта матовой кожи, уникальный сенсорный профиль.

PERSONAL-CARE.RU
официальный интернет-магазин

Поделиться: