ПОБЕДИТЕЛЬ IV Национальной премии МОЯ КОСМЕТИКА 2018

Опубликовано 25 Октября '18

FEMEGYL - ПОБЕДИТЕЛЬ IV Национальной премии на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию российского производства «Моя косметика-2018». *

По итогам 8 этапного экспертного тестирования, которое длилось на протяжении нескольких месяцев, Сыворотка для лица мужская «Энергия и Тонус» FEMEGYL заняла 1 место в номинации «Мужская косметика».

Сыворотка «Энергия и Тонус» - простой, быстрый и эффективный ежедневный уход для опытных и требовательных потребителей, которые отдают предпочтение рациональным и эффективным решениям.

Также в рамках премии эксперты отметили и присудили звания «Лауреат» таким продуктам серии FEMEGYL Men как Крем для век мужской «Энергия и Тонус».

Мы признательны экспертам за столь высокую оценку нашей работы и будем продолжать развиваться, совершенствуя свои формулы в соответствии с возрастающими потребностями, трендами косметологического рынка и запросами наших клиентов.

FEMEGYL - бренд, который умеет слушать и слышать потребности клиентов.

 

*Премия «Моя косметика» является уникальным событием российской парфюмерно-косметической промышленности, созданным для широкой общественности и профессиональной аудитории.

Конкурсный отбор для участия в Премии проходил в преддверии выставки InterCharm-2018 и из сотни номинантов выбирались только те косметические средства, которые соответствуют не только российским, но и международным стандартам качества.



 

Men_Line.jpg





Поделиться: