Правильный подход к потребностям кожи улучшит ее состояние и вернет красоту!

Опубликовано 30 Сентября '19

Правильное понимание потребностей кожи чрезвычайно важно, потому что грамотный подход поможет подобрать средства, которые подойдут именно Вашей коже, улучшат ее состояние и вернут красоту! Комбинированная и жирная кожа считается самой проблемной. Подобрать правильные средства ухода, чтобы с одной стороны избежать блеска, а с другой не пересушить кожу, порой бывает крайне сложно. Специально для обладателей комбинированной и жирной кожи, специалистами FEMEGYL разработаны средства, имеющие очень селективный механизм действия и позволяющие комплексно подходить к вопросу поэтапного ухода за ней:

Очищение. НОВИНКА! FEMEGYL ГЕЛЬ-ПЕНКА БАЛАНС,150 мл. Объединяет в себе лучшие свойства и геля, и пенки, являясь универсальным средством. Воздушная текстура геля, трансформирующегося в пенку, одновременно бережно и эффективно очищает кожу от макияжа и загрязнений, благодаря содержанию AHA–кислоты и полифенолов плодов айвы. Оказывает освежающее, успокаивающее и увлажняющее действие. Восстанавливает естественный баланс кожи, нормализует обменные процессы в эпидермисе. Придает коже здоровое сияние и выравнивает ее тон. Содержит натуральные компоненты.

Тонизация. НОВИНКА! FEMEGYL ЛОСЬОН ГИДРОБАЛАНС,200 мл. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Благодаря входящим в состав экстракту зеленых кофейных зерен и дикалия глицирризату лосьон усиливает обменные процессы в коже, стимулирует микроциркуляцию и оказывает детоксицирующее действие.

Поделиться: