Сыворотка «Энергия и Тонус»

Опубликовано 28 Февраля '18

FEMEGYL - от замысла к воплощению.

Сыворотка «Энергия и Тонус» - простой, быстрый и эффективный ежедневный уход для опытных и требовательных потребителей, которые отдают предпочтение рациональным и эффективным решениям. Сыворотка обеспечивает активное восстановление эластичности кожи, уменьшение глубины вертикальных морщин и борется с признаками старения. Этот эффект достигается благодаря входящему в ее состав инновационному пептиду (N-пролил пальмитоил трипептид -56 ацетат), противостоящему клеточному старению, который влияет на морфологию клеток и кожи, воссоздавая и перезагружая в коже связи между ядром фибробласта и внутриклеточным матриксом.

Входящие в состав сыворотки кофеин и смола босвеллии обладают дренирующим и успокаивающим действием, восстанавливают защитный барьер кожи.  Основным активным компонентом смолы босвеллии являются босвеллиевые кислоты – соединения, блокирующие “каскад арахидоновой кислоты”, одного из этапов воспалительного процесса и снижающие активность фермента эластазы. Таким образом, в составе сыворотки этот актив оказывает комплексное действие, обеспечивая противовоспалительный и anti-age эффект, защищая мужскую кожу от внешних раздражителей: бритье, ультрафиолетовое облучение и т.д. и являясь идеальным косметическим решением для чувствительной кожи.

Состав, усиленный комплексом витаминов Е, F и маслом арганы, обладает мощным антиоксидантным (препятствует образованию свободных радикалов и защищает от вредного воздействия индуцированных активных форм кислорода) и успокаивающим эффектами.

Текстура сыворотки обеспечивает комфорт при нанесении, а компоненты базы проникновение активов и их направленное действие.

Сыворотка для лица мужская «Энергия и тонус» – для тех, кто в курсе последних тенденций, технологий, инноваций и заботится о своей коже.

FEMEGYL- всегда на шаг впереди.


Поделиться: