НОВИНКА! FEMEGYL Крем адаптоген Идеальный контур со стволовыми клетками арганы

10.02.2021
НОВИНКА! FEMEGYL Крем адаптоген Идеальный контур со стволовыми клетками арганы
!В его состав входят стволовые клетки арганы - первый косметический актив для защиты и оживления дермальных стволовых клеток, что подтверждено клиническими исследованиями от швейцарского производителя Mibelle Biochemistry. 

Современный бурный и напряженный образ жизни, постоянный ежедневный эмоциональный стресс влияет на внешний вид кожи, визуально увеличивая ее возраст. В попытках сбежать от стресса мы обращаем внимание на разнообразные холистические программы, при этом часто забывая, что кожа также нуждается во времени для регенерации и восстановления собственных ресурсов.

Ингредиенты крема-адаптогена повышают устойчивость кожи к процессам фото и хроностарения. Средство-адаптоген для «реактивной» чувствительной кожи, обеспечивает ее эффективное восстановление после воздействия холодного ветра, сухого теплового воздуха, мороза и солнца.

Крем-адаптоген «Идеальный контур» со стволовыми клетками арганы» FEMEGYL идеальное средство для интенсивного антивозрастного питательного ухода, который повышает тонус кожи, формирует четкий овал лица, насыщает  клетки кожи питательными и увлажняющими компонентами. Гидролат лаванды, масла арганы и жожоба активизируют процессы клеточного обмена.

Возврат к списку