Акции Промо-наборы Новинки
RU / EN
Войти
0

Маски для сохранения здоровья кожи в летний период

23.06.2022

Сегодня мы поговорим о масках бренда ФЕМЕДЖИЛ и необходимости использования их в летний период. Следует учесть, что даже самой «идеальной» коже требуется дополнительное питание. Ежедневное использование декоративной косметики, возрастные изменения, неблагоприятные внешние факторы (ветер, солнце) — все это негативным образом сказывается на состоянии покрова. Время от времени ему требуется витаминная «подзарядка». Эту задачу как раз и берут на себя косметические маски!

Маски для лица нельзя отнести к косметике, предназначенной для ежедневного ухода за покровом. Ими достаточно пользоваться лишь периодически, чтобы решить существующие эстетические проблемы с кожей — например, устранить излишнюю сухость или обеспечить коже необходимую гидратацию. Использование качественных средств может давать отличные результаты. Главное — правильно выбрать косметику с учетом особенностей кожи.

Специалистами косметической марки ФЕМЕДЖИЛ разработаны маски для кожи лица, шеи и декольте, которые при регулярном использовании помогают восстановить физиологичное состояние кожи. В летний период, когда кожа особенно уязвима из – за воздействия УФ излучения, мы рекомендуем обратить особенное внимание на такие продукты как:

Интенсивная питательная маска для лица, которая оптимально питает и увлажняет кожу, восстанавливает ее защитные свойства, благодаря действию экстракта ламинарии и натуральных питательных масел, смягчает кожу и улучшает ее эластичность, придавая ощущение исключительного комфорта. Эту маску мы рекомендуем к использованию обладателям сухой и обезвоженной кожи.

Маска для лица, шеи и зоны декольте восстанавливающая и питательная – это уникальное сочетание активных компонентов: липопептида, комплекса масел арганы, жожоба, зародышей пшеницы, ши, витамина Е, экстракта липы и геля алое вера. Оказывает увлажняющее, питательное и антиоксидантное действие, нейтрализуя последствия воздействия стрессовых факторов на структуру кожи.

Интенсивно-увлажняющая маска для лица с гиалуроновой кислотой и коллагеном. Маска для лица на 100% хлопковой основе содержит низко- и высокомолекулярную гиалуроновую кислоту, коллаген, экстракты растений, витамин С и другие питательные вещества. Обладает интенсивным увлажняющим и лифтинг эффектом. Способствует регенерации кожи и восстанавливает упругость. Подходит для всех типов кожи в состоянии дегидратации и идеальна после биоревитализации и мезотерапии.

Возврат к списку